?

Log in

Vitasovna


Я есть любовь

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Посмотрела сегодня фильм "Я есть любовь" с Тильдой Суинтон. Миланские кадры вернули меня в любимый мной край. Дороги к Лигурийскому побережью напомнили о тех эмоциях, которые как клад пыталюсь спрятать в потаенных карманах моего бытия. Берегу их, не трачу, жду когда приедет, тот с кем их можно разделить в полной  мере.
Фильм чудесный, сильный, своенравный. Впечатлил момент (думаю это немного женское восприятие, хотя кто знает) когда Эмма (героиня Тильды) влюблена и не может сдержать свои эмоции, улыбка проступает на ее лице брови поднимаются, это так хорошо было сыграно, что я прочувствовала этот момент как свой и как приятно было осознавать, что в моей жизни были эти чувства. Была эта застенчивость перед самой собой и была эта невозможность сдержать  улыбку на лице. Потрясающе. Тильда прекрасна в этой роли. Фильм не стал мне понятным до конца, но мысли завертелись в потоке и вызвали много разносторонних эмоций. Основным же стало возвращение в мое последнее путешествие по Италии. В теплые объятия завтрака в Портофино, в нежные заливы Лигурийского побережья, к приветливым англичанам и мою умиротворенную Тоскану. Я думаю об этом путешествии я упомяну еще не раз. А пока на ночь несколько фотографий.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 14th, 2011 05:17 pm (UTC), anialymar commented:
тебе идёт быть итальянкой)..
[User Picture]
On September 15th, 2011 05:58 am (UTC), vitasovna replied:
Спасибо. Думаю, что ты хотела сделать мне комплимент). Но в действительности у меня другой смысл слова Итальянка) Я тебе как-нибудь расскажу какой)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry